Introduce tu búsqueda

Política de Privacidad y Protección de Datos

I. Tratamiento de Datos

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de www.kiremajewels.com (en adelante, el “Website”) o mediante envíos de correos electrónicos serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de KIREMA JEWELS, con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios y productos ofrecidos en el Website, ejecutar los contratos que se realicen por medio del mismo, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios y productos por parte de los usuarios, enviar actualizaciones e información publicitaria y/o promocional a los mismos de los productos y servicios ofrecidos por KIREMA JEWELS o por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo y/o servicios que puedan resultar de su interés.

KIREMA JEWELS comunica al usuario el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos en los que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a KIREMA JEWELS prestar todos los servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de los mismos.

En cualquier caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados a KIREMA JEWELS actualizados. El usuario responderá en cualquier caso de la veracidad de los datos facilitados y se obliga a mantenerlos actualizados.

KIREMA JEWELS se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo cliente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los usuarios que faciliten sus datos a KIREMA JEWELS aceptan expresamente que el hecho de facilitárselos equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través del Website. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita al Website comunicación alguna.

II. Ejercicio de los Derechos en Materia de Protección de Datos

Los usuarios pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición a datos de carácter personal que la legislación reconoce a todos los afectados por un tratamiento de datos a través de solicitud formulada mediante el envío de un correo electrónico a info@kiremajewels.com o a la dirección postal Avenida Calderón de la Barca, 53, 47151 incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativos similar.

III. Utilización de Cookies

KIREMA JEWELS le informa de que durante la navegación por el Website se utilizan “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

La fecha y hora de acceso al Website. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el Website.
Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. La información obtenida es totalmente anónima y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Esta información permite a KIREMA JEWELS mejorar sus servicios y adaptarlos a los intereses del usuario.
No obstante, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. KIREMA JEWELS informa de que en caso de deshabilitar el uso de cookies la navegación y el uso de su Website puede ser muy limitado.

IV. Campos de Texto Libre

Los campos de texto libre que puedan aparecer a disposición del usuario en el Website tienen como única finalidad recabar información para mejorar la calidad de los servicios y productos facilitados por KIREMA JEWELS.

En los espacios que el Website pueda ofertar como “campos de texto libre” el usuario no incluirá sin previo aviso a KIREMA JEWELS ningún dato de carácter personal que pueda considerarse incluido entre aquellos para los que la normativa vigente exige un nivel de protección de tipo medio o alto.

V. Recabación de datos personales a través de Redes Sociales

KIREMA JEWELS cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, etc.), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que KIREMA JEWELS llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, KIREMA JEWELS podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso KIREMA JEWELS extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

X